Рецепт  королевской ватрушки с творогом в духовке

Простая и лёгкая в приготовлении Королевская ватрушка, рецепт которой вы узнаете тут.

Для приготовления Королевской ватрушки в духовке понадобятся простые ингредиенты.  Чтобы приготовить ватрушку по этому рецепту, не требуется особых кулинарных навыков.

Выпечка из творога отличается нежностью, которая просто тает во рту!

Это отличная выпечка для тех, кто любит творожную выпечку.

Королевская ватрушка с творогом – простой и вкусный рецепт

Предлагаю вам пошаговый рецепт Королевской ватрушки с творогм в духовке.
Набор ингредиентов для теста:
Масло сливочное замороженное 120 гр.
Мука 2 стакана
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.

королевская ватрушка проверенный рецепт
Для начинки возьмите творог около 400 гр., 3 яйца, ваниль, сахар 6-8 ст.ложек.

начинка королевской ватрушки

Также для приготовления ватрушки та же необходима форма диаметром 22 см, бумага для выпечки и терка.

Готовим тесто Королевской ватрушки с творогом, представляющее собой крошку.
Масло из морозильника натереть на крупной тёрке, соединить с сахаром, солью и мукой. Растереть все ингредиенты руками в мелкую крошку. Старайтесь долго не смешивать ингредиенты, не допуская сильного таяния масла.

королевская ватрушка простой и вкусный рецепт

Начинка для Королевской ватрушки
Творог, яйца, ваниль, сахар тщательно смешать до однородной консистенции. Для  аромата в  начинку по желанию можно добавить цедру лимона или апельсина, изюм. Начинка по консистенции должна быть жидковатой.
приготовим форму для выпечки. Диаметр моей формы 22 см. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки.

Поставим разогреваться духовку на 180 градусов.

Приступаем к формированию королевской ватрушки. Для этого отделим на глаз 2/3 крошки теста, из которого сделаем дно и борта будущей ватрушки. Тесто немного применаем руками при формировании основы.

ватрушка как сделать

После чего необходимо вылить начинку и засыпать оставшейся крошкой.

ватрушка королевская вкусный рецепт
Отправляем выпекаться в разогретую на 180 градусов духовку на 40-50 минут до румянности.

как приготовить кололевскую ватрушкуКак правило, едят королевскую ватрушку полностью охлажденной.

рецепт приготовления королевской ватрушки вкусная и простая выпечка дома

Рецепт  королевской ватрушки с творогом в духовке
5 (100%) Оценок: 4