Как приготовить красный борщ? Секрет тут

Как приготовить красный борщ? Раскрываю секрет

Как приготовить правильный по-настоящему красный и вкусный борщ?
Многие хозяйки сталкиваются с проблемой Как сделать борщ красным?
Смотри и учись.

Готовим вкусный по-настоящему красный борщ😋🍽😃 рецепт «пальчики» оближешь!💣💣💥💥
Для приготовления наваристого и вкуснейшего борща понадобятся следующие ингредиенты:
мясо на кости, для бульона. Я использовала утку;
лук
— морковь
— свёкла — свежая капуста
— томатная паста 5-6 столовых ложки
— уксус 2-3 столовых ложки
— растительное масло для жарки овощей
— лавровый лист
— перец горошком
— соль
— сахар — чеснок
— зелень
Количество ингредиентов берём в зависимости от получившегося бульона. Борщ должен быть густым!
Сварить заранее бульон  на кости с мясом.
Лук, морковь,свеклу,картофель помыть почистить.
Свеклу нашинковать тонкой соломкой и тушить в небольшом количестве бульона с добавлением щепотки с соли, 1 ст.ложки сахара и 5-6 ст.ложками томатной пасты. Тушить свеклу до полной готовности.
Лук и морковь нарезать и довести до мягкости на сковороде с раст.маслом.
В кипящий бульон добавить капусту соломкой и картофель кубиком,овощи со сковородки. Варить до полной готовности всех овощей.
Когда овощи будут готовы,отключить нагрев, сначала добавить уксус 2-3ст.ложки, перемешать и соединить с тушёной свеклой.

Количеством свеклы регулируется цвет борща!

В кострюлю не забудьте положить перец горошком несколько штук, чеснок через пресс и мелко нарезанную зелень 🤗☺, лавровый лист.
Зелень и чеснок, лавровый лист придадут борщу неповторимый аромат!
Накрыть крышкой борщ и дать настояться ему 15-20 мин.
Приятного аппетита☺

Как приготовить красный борщ? Секрет тут
5 (100%) Оценок: 1